спасибо всем за чертежи давно искал. теперь пойду терроризировать машиностраительные заводы, всех токорей и фрезеровщиков знакомых им теперь от меня не скрыться.
спасибо всем за чертежи давно искал. теперь пойду терроризировать машиностраительные заводы, всех токорей и фрезеровщиков знакомых им теперь от меня не скрыться.
ты знаешь с изготовлением деталей поличился полный пипец у нас в городе около трех заводов с нужными станками но людей нет которые на них работают, остался один пойду попробую открыть наряд на изготовление, а так полный пока ступор получился, раньше чертежей небыло но были люди а теперь наоборот обидно все таки что нормальным специалистам не дают зарплату и они уходят неизвестно куда.
обидно все таки что нормальным специалистам не дают зарплату и они уходят неизвестно куда.
во во... У нас кстати тоже так же. Многие работают на дому, на себя. Дома стоит оборудование и тд. Я нашел одного такого, теперь по таким вопросам только к нему.
да у нас вообще кошмар сегодня окончательно разозлили: пришел я значит на завод в производственный отдел а они там всех конструкторов и технологов пособирали и смотрят на чертежи так как будто это чертежи секретного вертолета я им мол я заплачу вы только сделайте а они мол детали мелкие и одиночная серия, я им опять говорю что вы бы мол хоть одиночную серию сделали а потом может и другие закажут, а они мне опять про то как им сложно ради одного заказа перестраивать оборудование сложно, короче 1.5 часа там был так и не понял толи им делать неохото толи я плохо уговаривал, да еще на последок просиди чертежи оставить а я виг вам типа сами ищите, а тут оказывается по похожим чертежам один у нас в городе уже сделал попробую с ним поговорить но говорят что он особо не хечет на счет этого идти на контакт но я попробую так что еще не падаю духом ведь есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Я нашел где все это сделать но незнаю есть ли там материалы тоесть я хотел спросить просто сталь не сойдет что ли??? Авиационная сталь хммм нужно по искать....