.:: Клуб любителей тюнинга :: www.Tuning-Club.kz ::. - Заказ программ - Форум по тюнингу авто

.:: Клуб любителей тюнинга :: www.Tuning-Club.kz ::.

Приветствую Вас Гость | RSS

В избранное: IE | Opera | Gecko :: Сделать домашней

Logos of the companies spare parts making tuning

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по тюнингу авто » О клубе » Ваши предложения » Заказ программ (Какие программы Вы ищите)
Заказ программ
a1ma2Дата: Вторник, 28 Апрель 2009, 19:01 | Сообщение # 1
Админ сайта
Смайл настроения:
Статус: :-(

Награды: 40
В этой теме Вы можете заказывать программы, файлы, руководства и т.д. и мы постараемся ее найти и опубликовать в модуле "Каталог файлов". При заявке указывайте название или описание программы. Если это руководство, то просто напишите модель и год выпуска авто.
Ждем Ваших заявок

IP админа не существует!
[ Печать ]
SKYLERДата: Пятница, 01 Май 2009, 20:53 | Сообщение # 2
Новичок
Смайл настроения:

Награды: 1
а есть программы диагностики авто, которые позволяют узнать компрессию в двигателе? (мне знакомый сказал что как то раз отдал своё авто на диагностику и программа сразу всё показала) Хотелось бы глянуть, если вообще есть такие.
[ ]  
[ Печать ]
a1ma2Дата: Пятница, 01 Май 2009, 21:46 | Сообщение # 3
Админ сайта
Смайл настроения:

Quote (SKYLER)
а есть программы диагностики авто, которые позволяют узнать компрессию в двигателе? (мне знакомый сказал что как то раз отдал своё авто на диагностику и программа сразу всё показала) Хотелось бы глянуть, если вообще есть такие.

Я искал по интернету, но не мог найти что-то подобное. Программ для диагностики очень много и просматривание каждой из них займет уйму времени... Мне бы хотя бы название.

IP админа не существует!
[ Печать ]
SKYLERДата: Пятница, 01 Май 2009, 22:14 | Сообщение # 4
Новичок
Смайл настроения:

Награды: 1
так вот в том дело что я не знаю даж примерно (только слышал что то подобное). Я в нитернэте тож много искал - пользы пока нет sad
[ ]  
[ Печать ]
DostanДата: Четверг, 13 Август 2009, 10:12 | Сообщение # 5
Новичок

Награды: 0
многие ищут руководство по Митсубиси паджеро джуниор незнаешь где оно лежит на руссом языке

V8
[ ]  
[ Печать ]
a1ma2Дата: Четверг, 13 Август 2009, 13:42 | Сообщение # 6
Админ сайта
Смайл настроения:

Quote (Dostan)
многие ищут руководство по Митсубиси паджеро джуниор незнаешь где оно лежит на руссом языке

Ок. Я поищу. Если что, смотри в каталоге файлов(автософт)

IP админа не существует!
[ Печать ]
a1ma2Дата: Четверг, 13 Август 2009, 14:49 | Сообщение # 7
Админ сайта
Смайл настроения:

Dostan, даа, проблематично. Час уже ищу и толку ноль. На любой паджеро есть, а вот именно на джуниор нету..), причем даже на английском. Ну я еще поищу, но не уверен, что найду...

IP админа не существует!
[ Печать ]
An_jeyДата: Четверг, 15 Июль 2010, 06:04 | Сообщение # 8
Новичок
Смайл настроения:

Награды: 4
Приветствую ! Хочу поднять уже,наверное,запылившийся вопрос,который задал SKYLER. Да,действительно существуют такие программы,но они для специальных диагностических приборов,предназначенных для определенного брэнда или модельного ряда. Допустим двигателем управляет блок фирмы BOSCH.К нему приходят сигналы от всех датчиков двигателя.Соответственно,подключив диагностику можно увидеть работу двигателя или найти неисправность.Такие блоки стоят на разных (но не на всех) машинах,соответственно и разные модификации блоков,в зависимости от ТТД двигателя.Так вот,фирма BOSCH выпустила специальный прибор для диагностики своих блоков.
BOSCH KTS - оригинальный прибор для диагностики всех систем управления, производства BOSCH.Программа диагностики- Bosch Esi tronic.Но даже самая модная программа диагностики без прибора ничего не даст,не подключите же вы свой комп к авто "напрямую" wacko

.К примеру Mercedes Benz (и легковой и грузовой ряд) диагностируют диллерским прибором Star Diagnosis.В нем уже заложены все программы ко всем блокам,находящимся на авто.

монитор с сенсорным экраном

интерфейс

Star Diagnosis-Прибор для диагностики ВСЕХ узлов автомобилей Mersedes-Benz.

Увидеть работу двигателя можно также и моторной диагностикой

Осциллограммы сигналов на выводах разъема блока управления двигателем

с помощью данных измерений диагност даст оценку работающему двигателю или увидеть неисправный узел

Существуют также "мультимарочники"-приборы,которые могут охватывать несколько модельных рядов.

ULTRASCAN- универсальная диагностика автомобилей европейского, американского и азиатского производства.

Прибор диагностики Magneti Marelli позволяет производить диагностику огромного количестве автомобилей европейского, американского и азиатского производства с различными системами управления двигателем.

Х 431-Прибор позволяет проводить диагностику электронных систем управления автомобилей европейского, американского и азиатского производства : Mazda, Subaru, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi, Nissan, Mercedes Benz, BMW, Opel, Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Chrysler, GM, Ford, Peugeout, Citroen, Kia, Land Rover, Porsche, Fiat, Renault, Hyundai, Daewoo, ВАЗ, ГАЗ, Xinkai, Great Wall

Диагностических приборов есть оч много.Лично я доверяю больше диллерским,хоть они и на порядок дороже но того стоят.Имхо

кто хочет- ищет возможности, кто нет-ищет причину

Сообщение отредактировал An_jey - Четверг, 15 Июль 2010, 07:13
[ ]  
[ Печать ]
Форум по тюнингу авто » О клубе » Ваши предложения » Заказ программ (Какие программы Вы ищите)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние сообщения Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

a1ma2

(629)

радик

(165)

2pac

(44)

An_jey

(32)

Blick

(25)

ZLODEY

(25)

bukycu4ka1

(24)

Dostan

(21)

natan3333

(20)

igo_89

(20 Май 2012)

maratovsky

(20 Май 2012)

rw3ty

(20 Май 2012)

valentsin

(20 Май 2012)

alex041979

(20 Май 2012)

Spoornaltetle

(19 Май 2012)

user1982

(19 Май 2012)

Errossedy

(19 Май 2012)

nester111

(19 Май 2012)

Dax_77

(19 Май 2012)

Главная | Главная форума | Поиск по форуму | Правила форума | Новое на форуме | Награды | Профиль | RSS

Воскресенье, 20 Май 2012, 02:49
Хостинг от uCoz © 2008—2012 «www.Tuning-Club.kz»

рекламный блок
02:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Открыть/Закрыть

Каталог Интернет ресурсов. Web100.kz - Информационные порталы