сосбственно...остается только соединить провода блоков розжига и подключить к инвертору... синие подключаем отдельно - красные отдельно... для простоты использования...я взял две кнопки включения и выключения...которые у меня были между сидениями (наверно они отвечают за подогрев сидений в нормальных комплектациях....у меня же они просто были...и все...)..... в последствии одна кнопка сломалась и я заменил на обычные ...14 рублей за штуку...причем поставил красную и синюю, чтоб наглядно было видно какая кнопка какую подсветку вкелючает....
Добавлено (20 Январь 2012, 03:12)
---------------------------------------------
алее радуемся результату....
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Цена вопроса ~ 2500р. из которых 1800 - преобразователь.... (если 150 ватт (для одноцветной подсветки) - 850 р. видел сегодня в эльдорадо)
Можно поставить несколько комплектов ламп... у меня сейчас их уже 10 ламп... планирую ещё поставить штуки 2...для полного счастья...
Сами лампы меняются гораздо проще, если с ними что-тослучится... да и достать их можно на любом рынке за копейки....
За год эксплуатации поменял 1 боковую лампу(150р. и 15 минут)... (если бы был покупной неон - полюбому пришлось бы менять) потому что очень конкретно сел на пузо...
1 лампу в моторном отсеке также поменял... но это скорее из-за неправильной установки - слишком она раньше выпирала... щаз как показала практика - установил правильно...(более закрыты пластиком), так как полз мордой по колее и лампа выжила...
снежную зиму подсветка тоже пережила нормально... что собственно неможет не радовать....ползал пузом по нечищеному снегу довольно часто.....
ещё заметил одну особенность....раньше...при езде ночью на дачу (170 км от москвы) часто приходилось моргать дальним всяким чайникам, подставляющим задницы, когда ты пытаешься их обогнать...и даже всерьез задумывался об установке стробоскопов, но руки дошли только до подсветки.... и каково было мое удивление, когда на дороге ни с того ни с сего народ стал уступать дорогу... особенно - при включенной синей...(она очень яркая получилась) незнаю что в голове у этих водителей...может - пропускают чтобы полюбоваться, а может думают что лучше пропустить "дебила", но факт есть факт, остальное меня мало волнует....лично для меня - это огромный плюс... к тому же - пропала необходимость открывать двери ночью, при езде задом.... т.к. машина тонирована... - как раз то, о чем говорили в теме про тонировку (ночью невозможно ехать задом) у меня эта проблема исчезла...
ну и немного лирики в конце....
кто то полюбому скажет что мол - херня и прочее и вообще нафига подобную чушь делать....
и сразу хочется ответить таким людям - что собственно я пояснил в начале - что я относительно молод... конечно странно было бы видеть подобные вещи на авто, которым управляет 50 летний злобный дедушка.... и пока я не.... "злобный дедушка" я хотел бы себе позволить то, что немогут позволить себе они.... и делаю я это не ради того чтоб ...."выпендрится перд кем-то"...просто я так хочу...вот и все... человек я здравомыслящий и понимаю что цацки подобного рода быстро надоедают, именно поэтому я и решил не покупать подсветку за 400 у.е., хотя вполне мог бы себе это позволить....я понимаю что она мне надоест, другой вопрос, когда ты делаешь это же самое...ну может не совсем так, ....но - САМ....и за "копейки".... и потом будет не жалко посрывать всю эту лабуду и продать машину.....
да и потом - все люди разные...кто-то задирая нос скажет - мол - деревня...лучше бы турбину какую поставил на движок, хоть бы польза была....
я не фанат тюнинга .... но люблю красивые вещи.... и пока для меня имеет место эстетический эффект... нежели технические характеристики машины и доли секунд на которые она станет быстрее бежать.....
Без критики не обойтись... всегда найдется тот, кто будет чем-то недоволен.... это я заметил ещё в прошлый раз когда лазил по сайту "умельца"... отзывы были разными....данную тему я создавал для тех людей, с которыми мы в чем то похожи.... по духу, темпераменту... возрасту наконец... .... и не важно сколько их будет... я знаю что такие найдутся....